業界最大数の求人数。飲食店の求人、転職支援、人材紹介・派遣はitk
求人詳細
業界 | イタリアン |
---|---|
職種 | キッチンスタッフ |
エリア | 新宿区 東京都 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 月給27万以上 |
業界 | イタリアン |
---|---|
職種 | キッチンスタッフ |
仕事内容 | イタリアン料理を中心とした調理業務全般、仕込み作業(食材の下ごしらえ、盛り付け)、メニューの提案および開発補助、キッチン運営・衛生管理、その他店舗運営に関する業務サポート |
給与 | 月給27万以上 |
応募資格 | キッチン経験をお持ちの方歓迎(ジャンル不問・未経験可) |
求める人材・人物像 | 伝統的な和食の技法を学びたい方、自分らしくキャリアを積みたい方 |
勤務地 | 東京 新宿区 |
契約形態 | 正社員 |
勤務時間 | シフト制(6:00~23:00内で実働8~10時間/休憩1時間) |
休日・休暇 | 年間休日107日~148日、月8~9日(シフト制)、有給休暇制度、リフレッシュ休暇制度(年4日支給)、産前産後休暇・育児休暇(男女ともに取得実績あり)、慶弔休暇・特別休暇(社内規定あり) |
福利厚生・手当 | 各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)、賞与年2回/入社2年目から査定対象(業績による)、交通費支給/社内規程あり、家族・扶養手当(入社後に出産した子一人につき:月1万円)、超過残業代別途支給、結婚祝い金、出産祝い金、ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)、大入り手当(売り上げ達成時支給)、店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)、社員割引あり、食事会制度あり(当社の他のブランドへ、スタッフ数名で食事に行く制度です。他ブランドのこだわりやサービスなどを学び合ってください。もちろん食事費用は会社が負担します)研修制度充実(研修例:日本酒マネージャー養成講座、ワインマネージャー養成講座、バリスタ講習) |
備考・その他 | 試用期間3ヵ月(試用期間中条件変動なし)、希望により転勤あり |
まずはお電話、もしくはメールアドレスにてお問い合わせ下さい ご相談内容をご確認させていただき、弊社担当より折り返し連絡させて頂きます。
0120-941-755通話無料
専任のキャリアコンサルタントが、お客様のご希望を詳しくお伺い致します。 普段後面談では言えないようなことも包み欠かさず教えてください。 あなたのご希望を120%叶えるために全力を尽くします。
弊社専任コンサルタントがお客様ご希望の企業様にご推薦させて頂きます。 既に太いパイプでつながっている企業様がほとんどですので安心して専任コンサルタント からの連絡をお待ちください。
いよいよ企業様との面談です。 これまで専任コンサルタントと打ち合わせしたことを思い出しご自身のアピールを行ってください
内定・入社前後の状況など、お気軽にご相談ください。 人間関係のトラブルやお悩みなどできるだけ対処させて頂きます。
年中無休 9:00~24:00受付中・キャリアプランナーに無料相談