非公開求人一覧

2023.07.17

山陰の地酒文化を広める【調理・ホール募集】

和食

江戸時代より山陰地方で300年以上続く老舗蔵元としてお酒を造り続けている酒屋の直営店です。

長年に亘り山陰の地酒文化を支える老舗蔵元のお酒を首都圏で多くのお客様に広め、
日本酒の美味しさを知って頂くことを目的に安心して楽しく飲んで食べていただき気持ちよくお帰りいただける店を一緒に目指せる調理・ホールの方を募集してます。

新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もやっています。
日本酒が好きな人、日本酒の知識を増やしたい人にはもってこいの職場です。

■勤務地:東京都
■給与:年収300~500万
■賞与:有り 年1回※業績による
■昇給:有り 年1回
■休暇:月8日休 夏季、冬季、GW、有給、慶弔
■福利厚生:健康保険 厚生年金 労災保険 雇用保険 交通費支給(全額) 制服貸与 食事補助
蔵元研修、きき酒師、酒匠、和食・ホスピタリティ関連資格支援制度

エントリー