非公開求人一覧

2022.03.30

【調理スタッフ募集】ワインインポーター直営の本格イタリアン

東京都 イタリアン、調理スタッフ

■募集店舗:六本木
■給与:30~40万円 ※経験により異なる
見なし残業代込み、超過分別途支給
昇給年2回見直し
賞与年2回業績による
■労働時間:店舗による
■休暇:月6日、月8日選択制
年末年始休暇 有給休暇
■福利厚生:
社会保険完備(雇用保険 労災保険 厚生年金 健康保険)
交通費支給、賄い、制服、
ソムリエ資格支援制度(藤代ワイン塾/ワインクリンクス、アカデミー・デュ・ヴァン、レコール・デュ・ヴァンでの学費支援)、退職功労金制度、独立支援制度、 長期休暇制度、国内各地リゾート別荘有
■試用期間:1-3カ月
・会社の特徴

ワインの輸入・仕入、実店舗とECサイトでの小売、直営飲食店の運営を行なっています。ワインの選定、仕入から流通、販売までワインのワンストップサービスを自社にて展開しています。

ワインショップ、ブーランジェリーがコラボした
「ワイン」と「食」の総合空間を運営。
多彩なスタイルで食文化を楽しむことができます.

料理に使う食材は、シェフ自ら市場に出向き目利きしたものだけを厳選。冬は希少なジビエも提供します。下田からはイノシシ、新潟からは鴨、北海道からはエゾ鹿等、猟師さんから直接届けられます!生ハムも原木で仕入れ、お店で直接加工し、お客様に提供しています!
その日届いた新鮮な食材から毎日、料理人達が変化の富んだおすすめメニューを決定する、ダイナミックな環境です!
イタリアン&ビストロ料理をベースにしながらも、各国料理の要素も取り入れ、本日のおすすめでは、各料理人が個性を発揮!
将来、業態拡大のため、中心となって活躍できる人を求めます。

エントリー