東京から世界へー。
事業は、外食・小売・卸売・生産の4つから成り立ちます。
外食事業を主軸としながら、
ここまで総合的に展開する企業は日本でもそう多くありません。
今後は、観光・ホテル事業への展開も予定。
月島で大人気のもんじゃから、渋谷スクランブルスクエアの新店
本部ポジション迄募集あります。
社長36歳、社員の平均年齢も近く
自分次第で活躍期待できます。
・月給28~40万円(能力による)
・賞与年2回各種様々な手当(役職・残業・家族・住宅・転居費・結婚・出産など)
・年4回の昇給
勤続年数に応じて必ず月給UP
・完全週休2日制!(シフト制/連休OK)
★夏季休暇・秋季休暇・冬季休暇
★有給休暇(消化率95%!)
★慶弔休暇
★結婚休暇(7日間)
★誕生日休暇(1日間)
★出産休暇
★育児休暇
★介護休暇
(そのほかの主な福利厚生)
お年玉
交通費全額支給
勤続手当
調理師育成手当
健康診断
資格支援制度
飲食店・提携ファームの視察
ビジネスマナー研修
社員旅行