業界最大数の求人数。飲食店の求人、転職支援、人材紹介・派遣はitk
求人詳細
業界 | イタリアン |
---|---|
職種 | マネージャー候補 |
エリア | 中央区 新宿区 東京都 渋谷区 港区 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 月給35万円以上 |
私たちのレストランでは、食を通じて街と生活、カルチャーをつなぎ、訪れるお客様に「ここでしか味わえない」特別な体験をお届けしています。旬の食材と地元の伝統ある食材を使った料理を通じ、日常のひとときに彩りを添え、特別な記念日やお祝いの場面にもふさわしい空間を提供しています。
今回、私たちのレストランの価値をさらに高めるため、新たなマネージャーを募集しています。
リーダーシップを持って現場を支え、スタッフとともに成長し続ける方に、ぜひ仲間になっていただきたいと考えています。私たちのお店のコンセプトは「季節を感じるイタリアン料理」を届けること。季節に合わせた食材を使った料理をシンプルかつ丁寧に調理し、素材本来の味をダイレクトに感じていただくことにこだわっています。
この職場の特徴は、働くスタッフが「笑顔」でいられる環境づくりを徹底している点です。月9日休暇やリフレッシュ休暇などを完備し、家族との時間や自分自身のリフレッシュも大切にできるような勤務体系を整えています。
また、昇給が年に2回あり、働く意欲と成果がしっかりと評価される仕組みが整っているため、自分の頑張りが報われる環境で働けます。日々の業務の中で、旬の食材を使った調理や新しいメニューの考案、スタッフの指導育成といった幅広い経験を積むことができ、イタリアンの魅力をさらに深められるのもこの仕事の醍醐味です。
経験者はもちろん、「今までの経験を活かして新しいことに挑戦したい」「自分のアイデアを形にしたい」という方も大歓迎です。スタッフ同士の協力と支え合いを大切にし、チームで成長しながらお客様にとってかけがえのないひとときを提供することを目指しています。
新ブランドの誕生や新店舗の開業も視野に入れた、事業拡大中の私たちの職場では、安定した経営基盤に支えられながらも、現場での挑戦ができる環境です。安心して働きながらキャリアアップを目指していけます。ご応募お待ちしております。
業界 | イタリアン |
---|---|
職種 | マネージャー候補 |
仕事内容 | ・店舗の運営、管理全般 ・スタッフの指導、育成 ・シフト管理 ・メニュー開発、試作 ・仕入れ管理 ・売上管理と業務改善の推進 ・お客様対応 ・ホール業務サポート ・新店舗の開業 ・イベントの企画、運営 |
給与 | 月給35万円以上 |
応募資格 | 飲食業界での勤務経験がある方は優遇(経験業態不問)「役職ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎、マネジメント経験者歓迎 |
求める人材・人物像 | ・お客様とのコミュニケーションを楽しめる方 ・商品開発や新メニューの考案に興味がある方 ・スタッフと協力しながらチームで成長したい方 ・柔軟な対応ができ、変化を楽しめる方 |
勤務地 | 渋谷 |
契約形態 | 正社員 |
勤務時間 | 9:00~23:00の間でシフト制※休憩有、勤務時間帯は相談により決定も可 |
休日・休暇 | 月9日休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇※入社翌年度より、慶弔休暇、産休・育休制度 |
福利厚生・手当 | 各種社会保険完備、交通費支給(上限3万円迄)、昇給年2回、超過勤務手当、生産者訪問制度、まかない、制服貸与、試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて) |
備考・その他 | 現職の状況などを考慮し、無理のない入社スケジュールを提案します |
まずはお電話、もしくはメールアドレスにてお問い合わせ下さい ご相談内容をご確認させていただき、弊社担当より折り返し連絡させて頂きます。
0120-941-755通話無料
専任のキャリアコンサルタントが、お客様のご希望を詳しくお伺い致します。 普段後面談では言えないようなことも包み欠かさず教えてください。 あなたのご希望を120%叶えるために全力を尽くします。
弊社専任コンサルタントがお客様ご希望の企業様にご推薦させて頂きます。 既に太いパイプでつながっている企業様がほとんどですので安心して専任コンサルタント からの連絡をお待ちください。
いよいよ企業様との面談です。 これまで専任コンサルタントと打ち合わせしたことを思い出しご自身のアピールを行ってください
内定・入社前後の状況など、お気軽にご相談ください。 人間関係のトラブルやお悩みなどできるだけ対処させて頂きます。