業界最大数の求人数。飲食店の求人、転職支援、人材紹介・派遣はitk
求人詳細
業界 | フレンチ・ビストロ |
---|---|
職種 | 料理長・料理長候補 |
仕事内容 | ・メニュー開発(スプレッド、スープ、サラダ、前菜、メイン、デザートなど) ・全国各地の生産者との連携、食材の仕入れ ・キッチンスタッフの教育、育成 ・原価管理、衛生管理など |
給与 | 月給37万円以上 |
応募資格 | ・フレンチ経験3年以上 ・調理経験10年以上 ・料理長経験、メニュー開発経験者 ・食材に向き合ったメニュー開発がしたい方 ・当店のコンセプトに共感して頂ける方 |
求める人材・人物像 | ・料理への情熱と探究心のある方 ・チームワークを大切にし、共に成長したい方 ・食を通じてお客様に感動を与えたい方 ・新しいことに挑戦したい方 |
勤務地 | 渋谷 |
契約形態 | 正社員 |
勤務時間 | 9:30~21:30v※休憩有り 8時間勤務・1時間 |
休日・休暇 | 店休 毎週火・水、年間休日 109日(月8~9日休み+年末年始)、有給休暇 6ヵ月勤務後10日(法令に準ずる) |
福利厚生・手当 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 通勤手当:全額支給、役職手当:45,000円~65,000円、入社時研修、OJT研修、健康診断全額会社負担、インフル予防接種補助金制度、まかない、懇親会補助金制度、パン、砂糖の社割 |
備考・その他 | 転勤なし |
まずはお電話、もしくはメールアドレスにてお問い合わせ下さい ご相談内容をご確認させていただき、弊社担当より折り返し連絡させて頂きます。
0120-941-755通話無料
専任のキャリアコンサルタントが、お客様のご希望を詳しくお伺い致します。 普段後面談では言えないようなことも包み欠かさず教えてください。 あなたのご希望を120%叶えるために全力を尽くします。
弊社専任コンサルタントがお客様ご希望の企業様にご推薦させて頂きます。 既に太いパイプでつながっている企業様がほとんどですので安心して専任コンサルタント からの連絡をお待ちください。
いよいよ企業様との面談です。 これまで専任コンサルタントと打ち合わせしたことを思い出しご自身のアピールを行ってください
内定・入社前後の状況など、お気軽にご相談ください。 人間関係のトラブルやお悩みなどできるだけ対処させて頂きます。
年中無休 9:00~24:00受付中・キャリアプランナーに無料相談