非公開求人一覧

2022.12.05

【寿司職人】安定した経営のもとスキルアップへ!

千葉県、東京都、神奈川県 寿司、販売

■募集店舗:
築地・東京駅・新橋・神楽坂・新宿・品川・中目黒・下北沢・赤坂・三軒茶屋・恵比寿・秋葉原・蒲田・横浜駅(JR横浜駅改札内)・川崎駅・成田空港・羽田空港
■給与:20~35万円 ※経験により異なる
残業代別途
昇給年1回
賞与年2回
■休暇:寿司店 月6日 小売り 月8日 有給休暇、慶弔休暇
■福利厚生:社保完備 残業手当 深夜手当
食事補助 独立制度 研修制度

 

寿司屋の店舗展開を中心に小売業界にも進出。
寿司専門店の強みをいかし、鮮魚や魚を中心とした惣菜提供をスタートした会社です。

 

スキルが豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」で人間性豊かな方を求めています。
人柄を重視して選考いたします。

職人としての腕前、店舗の経営のいろはを安定した経営のもと学べる。
研修システムがしっかりとしており、職人育成カリキュラムや独立支援によって力を伸ばせる環境があり、
スキルアップを目指している方にとってやりがいを持って働くことができます!

寿司職人以外にもホール、新規事業の総菜、鮮魚、精肉スタッフも募集しています。

 

エントリー