■事業内容:飲食店経営
■業態:日本料理・懐石料理
■募集要項:料理長候補、調理スタッフ
■年収:300万円~700万円
■賞与:業績賞与年2回
■勤務地:東京都23区内、横浜
■勤務時間:10:00~23:30(シフト制)
■休日:月6日(土日、祝日休みあり) 夏季冬季休、有給休暇
■社会保険:完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
■福利厚生:交通費支給、制服貸与、賄い有、研修制度
社宅あり、昇給年1回
【特徴・仕事内容】
調理スタッフ、料理長候補の求人になります。
和食経験者歓迎いたします。
出店計画あり、料理長の定年も近い為、今後料理長を目指せる方も
募集しております。