非公開求人一覧

2023.03.13

旬を活かしたシーフードで四季折々を表現

東京都 キッチン、ソムリエ、パティシエ

フレンチ、イタリアン、ステーキハウス、バル、バーラウンジなどを展開している会社から
調理、シェフパティシエ、バーマネージャー候補の募集
4週8日休みと休暇も充実しており、福利厚生として料理、サービス、経営等についての勉強会も定期的に開催している
着実にスキルアップを目指している会社です。

■募集店舗:関東圏
■給与:年収300~800万
■賞与:有り※業績による
■昇給:有り
■休暇:完全週休二日制 有給休暇 慶弔休暇
■福利厚生:健康保険 厚生年金 労災保険 交通費支給(全額) 制服貸与 食事補助

エントリー