非公開求人一覧

2021.09.23

【調理スタッフ募集】人気のイタリアンバル♪

東京都 イタリアン、調理スタッフ

■募集職種:調理スタッフ
■募集店舗:六本木
■給与:25~35万円  年収300~600万円 ※経験によりことなる
昇給年1回
賞与年2回
■労働時間:店舗による
■休暇:月8日(シフト制)
有給休暇 慶弔休暇 産前産後休暇
育児休暇 特別休暇 リフレッシュ休暇(年6日)
■福利厚生:
◇社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◇交通費全額支給
◇時間外手当(時間超過分)
◇役職手当
◇退職金制度
◇食事補助あり
◇目標達成手当支給
◇知人・友人紹介制度あり
◇社員割引
◇慶弔見舞金
◇定期健康診断
◇インフルエンザ予防接種
◇スポーツクラブ割引利用
◇制服貸与
■試用期間:
入社後6ヶ月は試用期間で、そのうち3ヶ月間は契約社員としての雇用となります。
その他、給与、福利厚生等の条件に変更はありません。

母体企業は幅広い事業で展開・成長を続けております。
当社は、その飲食事業が分社化して誕生した企業です。

東京都内にて2つのお店を展開する会社です。決まったメニューがなく、その日の気分に合わせてオリジナルの料理を楽しめるイタリアンレストラン。高級食材をカジュアルに楽しめる日本料理店。どちらもたくさんのお客さまにご利用いただいており、おかげさまで業績は好調です。

当社のイタリアンレストランではメニューもレシピもありません。
産地、生産者を吟味した選りすぐりの食材をワゴンに乗せ、お客さま自身にお選びいただくスタイルです。キッチンスタッフは、食材の持ち味を最大限に引き出す組み合せや調理法を考えお客さまのリクエストに備えます。時には、仕入れのない食材でメニューリクエストをいただき、味や食感の近い食材をアレンジすることも。メニューもレシピもないからこそ、料理人としての発想力が磨かれていく環境です。

有名レストランで調理長を務めたシェフ、フレンチ出身のスーシェフ、イタリアで修行を積んだスタッフなど、キッチンには様々な経験を積んだメンバーが揃っています。それぞれが個性や強みを発揮し、アイデアを持ち寄り、互いに刺激し合い、これまでにない創作イタリアンを生み出すことに挑んでいく、刺激に満ちあふれた舞台です。

エントリー