■事業内容:飲食店経営
■業態:バル
■募集要項:調理
■年収:300万円~600万円
■賞与:業績賞与年2回、決算賞与あり
■勤務地:東京都
■勤務時間:シフト制
■休日:5日~8日、夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
■社会保険:完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
■福利厚生:交通費全額支給、制服貸与、賄い有、昇給制度あり、資格支援、食事手当
【特徴・仕事内容】
カジュアルな雰囲気の中で気軽に料理とワインを楽しめるお店です。
チームワークを大事にしており、活気のある店舗作りを進めています。
お客様に関わることを楽しみながら、自ら考えて行動できる人の応募をお待ちしております。