素材やメニュー、サービス、調理方法まで
お客様が「大満足」して頂けるものになるまで
とことん改善し続け
焼肉店でありながら、おしゃれでキレイ。
焼肉店でありながら、真空調理を行いスチームコンベクションで
低温調理を行っていたり。
そのため某有名フレンチ店出身のシェフも入社しています。
■給料:月収25~40万
■休日:月8~9日、夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇
■福利厚生:交通費全額支給、昇給年2回、賞与年2回(夏・冬)
各種社会保険完備、家族手当、誕生日手当、役職手当
資格取得支援制度(ソムリエ・食品衛生責任者・防火防災管理者)
国内・海外研修旅行、制服貸与、社員割引、健康診断等