天然酵母を使った焼きたてのパンをご提供する本格ベーカリーです。
月に一度行われる料理長会議では、社長も毎回出席あり。
新商品開発のチャンスも随時設けられており、
担当者が試食してOKが出れば書類提出などは不要です。
お店の看板商品として人気が出る可能性も!
■募集要項:ブーランシェ
■給与:25~40万円
■賞与:業績賞与年2回
■勤務地:東京都
■労働時間:6:00〜18:00 ※シフト制
■休日:月9休
■休暇:有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇、産前産後休暇、育児休暇
■保険等:社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
■福利厚生:交通費支給、昇給制度、制服貸与、社外研修制度
合宿研修、海外研修、表彰制度、研修補助金