■募集店舗:六本木
■給与:25~35万円 年収300~600万円 ※経験による
昇給年1回
賞与年2回
■労働時間:店舗による
■休暇:月8日(シフト制)
有給休暇 慶弔休暇 産前産後休暇
育児休暇 特別休暇 リフレッシュ休暇(年6日)
■福利厚生:
◇社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◇交通費全額支給
◇時間外手当(時間超過分)
◇役職手当
◇退職金制度
◇食事補助あり(シェフが作る美味しいまかないを“100円”で食べられます)
◇目標達成手当支給
◇知人・友人紹介制度あり
◇社員割引
◇慶弔見舞金
◇定期健康診断
◇インフルエンザ予防接種
◇スポーツクラブ割引利用
◇制服貸与
■試用期間:
入社後6ヶ月
コンセプトは、「As you like it(お気に召すまま)」。
産地、生産者を吟味した選りすぐりの食材をワゴンに乗せ、お客さま自身にお選びいただくスタイルです。
キッチンスタッフは、食材の持ち味を最大限に引き出す組み合せや調理法を考え
お客さまのリクエストに備えます。時には、仕入れのない食材でメニューリクエストをいただき、
味や食感の近い食材をアレンジすることも。
メニューもレシピもないからこそ、料理人としての発想力が磨かれていく環境です。