■募集職種:料理長候補・調理スタッフ
■募集店舗:川崎
■給与:35~50万円 ※経験により異なる
賞与※決算賞与
昇給※有
■労働時間:店舗による
■休暇:日、祝(店舗により定休日が異なります)
有給休暇 慶弔休暇 GW 夏休み冬休み
■福利厚生:社会保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
交通費全額 制服貸与 賄い 社員
社宅有り※規定あり
■試用期間:1-3カ月
川崎でドミナントで他業態を展開しています。
今後も川崎にこだわらず出店予定。
代表とも距離が近く、評価が反映されやすい環境があります。
結果をだせば随時昇給も可能です。
代表は大手チェーン企業やコンサルティングの経験もあります。
将来独立を目指す人にも学べる環境があります。
鎌倉、三浦の野菜や佐島から魚を仕入れ、生産者さんと直接会って、
思いを聞きお客様へ伝えることも可能です。
出店計画もありますので、
新業態開発、メニュー開発などお任せします。
ポジションもうまれるのでキャリアのチャンスもあります。
自分で店を持ちたいという方、新たな店舗を立ち上げてみたいと思う方、
代表は店舗の立ち上げだけでも40〜50店舗は立ち上げてた経験がありますので、
学べる環境があります。