■募集職種:店長候補
■勤務地:東京都
■給与:年収300万円~500万円
■賞与:有(業績による)
■昇給:有
■休暇:月6休
年末年始休暇/夏季休暇/有給休暇/
■社会保険:完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
■福利厚生:交通費支給 各種研修制度 健康診断 インフルエンザ予防接種補助 賄い
カジュアルながら本格的なビストロ/レストランのサービスを中心に予約、飲料の管理など業務全般のコントロールの軸となり、
お店の全てのマネージメントに携わって頂きます。
サービス2人、キッチン3人、合計5人体制の小さなお店ですのでチームワークを大事に、クオリティーの高いサービスとホスピタリティを心がけてくださる方をお待ちしています。マネージャーとして、チーム力を高めながら、向上心を持って取り組める方を求めています。
知識や経験のある方は、能力を生かして頂ける環境ですが、お店のコンセプトや想いに共感し、成長したいという気持ちの強い方であれば、経歴は問いません。
現在ワインは勉強中の方も、チームには詳しいスタッフもいますので安心してください。
目標達成のために仕事の役割分担をし、働きながらワインに触れてゆきましょう。