非公開求人一覧

2021.10.26

【大人気企業】店長候補、料理長候補募集【多業態】

大阪、東京都、海外-上海、神奈川県 イタリアン、キッチン、そば、バル、ビストロ、フレンチ、ホールスタッフ、和食、店長候補、料理長、料理長候補、洋食、焼肉、焼鳥、調理スタッフ

■勤務地:東京・神奈川・福岡・大阪・新潟など
■給料:23万~50万円
■賞与:業績賞与年2回(業績に応じた分配金制度)
■昇給:有り(年2回)
■勤務地:東京・神奈川・大阪・福岡
■休日休暇:月8休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
■福利厚生:雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金、
交通費支給、食事付、制服貸与

フレンチ、イタリアンなどの洋食から、こだわりの和食店、ベーカリーなどの専門店まで幅広く展開。
東京都を中心に、福岡、大阪、海外まで出店を続ける企業です。

私たちの人財育成方法は、業界の常識からすると馬鹿げているかもしれません。
しかし、一人前として働く期間を長くすることこそが、人を育てることだと
思うからこそ経験を積まないと
やらせてもらえなかったことを、若いうちからやれる。食材に触れなければ
料理は絶対に上手くなりません。
そんな環境が成長を大きく加速させ、新卒から最短二年で副料理長に
なることを可能にします。

これからもっと会社が大きくなり、日本中に店舗が増えたとしても、私たちは、
あくまで「一軒のレストランの集まり」であることを忘れずにやっていきます。

育成担当者によるマンツーマン指導により、最高効率で成長でき、
最短2年で副料理長クラスになれます。
ソムリエ対策講座でソムリエ資格を取得することもできます。
海外研修で1年間、フランス、イタリアなど、本場を経験することもできます。
料理長にまでなった後に沢山の選択肢があります。
「社内独立」「海外店舗」「FC指導」「経営幹部」などキャリアアップを目指せます。

エントリー