非公開求人一覧

2021.08.20

【店長候補】自社ブランドを使ったメニューを提供する 直営店舗

東京都 和食、商品開発、店長候補、料理長、料理長候補、調理スタッフ

豚の品種開発や生産・肥育から加工・流通・販売に至るまでを全て自社で行っており
「いのち」に丁寧に向き合い効率を優先せず、

きちんと手間と時間をかけ、おいしくて安全・安心な製品づくりを追求しています。
6次産業化しているため、食に関するすべての事業があり
毎日の食卓を通じてお客様一人ひとりの健康に貢献する会社でありたいという理念を持っています。

自社ブランド豚肉を使ったメニューを提供する
直営店舗での、調理・販売、接客、販売企画等は店舗運営全般をご担当頂きます。

 

■募集店舗:都内
■給与:23万~35万円 250~600万円 ※経験により異なる
昇給:年1回
賞与:年2回(7月・12月に各1ヶ月分)
■労働時間:店舗により異なる
■休暇:※完全週休二日制
※月の総労働時間に対しシフト制をとっているため
週3日、4日休みの月もあります。
年次有給休暇、慶弔休暇
■福利厚生:
・社会保険完備/雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金
・まかないあり
・制服貸与
・交通費規定支給/片道2kmから支給、上限5万円以内
・住宅手当あり/規定あり
・退職金制度あり/確定拠出型年金を実施
・入社時特別休暇制度
・リフレッシュ休暇制度あり/5日間の連休取得と休暇手当3万円支給
■試用期間:3ヶ月

エントリー