■事業内容:ケータリング事業、イベント・パーティーの運営企画
■業態:ケータリング調理鵜スタッフ
■募集要項:調理スタッフ
■年収:300万円~500万円
■賞与:業績賞与年2回
■勤務地:池袋
■勤務時間:8:00~20:00(シフト制) or 配属先店舗により異なる
■休日:月8休み、有給休暇、慶弔休暇
■社会保険:完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
■福利厚生:健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
交通費全額支給、業績賞与年2回、昇給制度年2回
賄あり、制服貸与、インセンティブ制度、社員旅行
【特徴・仕事内容】
都内、横浜を中心としたケータリング、イベント、ウェディングの事業、
企画運営を手掛けている企業になります。セントラルキッチンでの
調理業務がメインになり、料理長候補、調理スタッフを募集しております。
会社規模もここ数年で急成長している企業になり、若手のベンチャーマインド
がある方、歓迎しております。