非公開求人一覧

2017.09.20

都内複数店舗あり、ワイン酒場・料理長候補・調理スタッフの募集です!

東京都 イタリアン、バル、ビストロ、料理長、調理スタッフ

料理色々

■事業内容:飲食店経営
■業態:イタリアン、ワイン酒場、ビストロ、肉バル
■募集要項:料理長候補、調理スタッフ
■年収:250万円~500万円
■賞与:業績賞与年2回or賞与年2回or月給の●か月分
■勤務時間:配属先店舗により異なる

■勤務エリア:東京都内(渋谷区、大田区、千代田区)
■休日:月6休・冬期休暇(実績・6連休)・有給休暇・慶弔休暇
■社会保険:完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
■福利厚生:交通費全額支給、制服貸与、昇給 年2回(4月・9月)、
業績賞与(年1回・昨年実績年1ヶ月以上)、食事付、
転居費用全額支給、勉強経費(他の飲食店での食事代)支給

【社風】社長と社員の距離が非常に近く、より良い店舗作り・
働きやすい環境創りのために、みんなで意見を出し合い
ながら日々成長し続けている会社です!

 

エントリー